继续教育学院党支部召开党员领导干部民主生活会

1月10日上午,继续教育学院党支部召开2018年度党员领导干部民主生活会。学校督导组成员李洪峰、张海舰同志全程参与,对民主生活会进行现场检查和指导。会议由党支部书记冷志强主持。

为开好今年的民主生活会,领导班子和党员领导干部聚焦主题,联系思想工作进行了认真准备,冷志强与班子成员之间、分管科室负责同志沟通思想、听取意见,获取第一手材料并亲自起草领导班子对照检查材料。会上,冷志强代表领导班子和其他5位党员领导干部干部分别从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行了深刻剖析,并相互开展批评和自我批评。督导组成员李洪峰对民主生活会召开情况进行点评,指出此次民主生活会坚持问题导向,批评和自我批评严肃认真,坦言直面,达到了预期效果,学院党支部要巩固此次会议成果,抓好整改落实工作。(撰稿,张文峰 审核,冷志强)