学院召开航空服务职业教育项目教师座谈会

18日,为进一步提高鲁东大学继续教育学院航空服务职业教育项目管理水平,加强项目监管,加大项目扶持,副院长林杨主持召开航空服务职业教育项目教师座谈会。培训科科长王冠峰、项目校区主任徐同武、学院相关负责人员、航空服务职业教育项目全体教师参加了座谈会,大家在平等、友好、和谐、轻松的氛围中进行了交流。

针对航空服务职业教育项目运营中遇到的困和问题,教师们踊跃发言,在教学师资、学生管理、安全教育、就业培训、社会实践、能力考试等方面提出了意见和建议。林杨副院长仔细聆听、认真记录,针对部分问题进行了详细询问并提出解决思路。最后,他要求项目组教师们要强化安全意识,加强政治思想教育、学习掌握业务知识、畅通交流渠道,齐心协力使学院航空服务职业教育再上新台阶。(撰稿,王冠峰 审核,林杨)