首页 | 学院概况 | 规章制度 | 函授招生 | 学籍管理 | 教学管理 | 教务管理 | 考试培训 | 相关下载 

山东省食用菌菌种生产及管理技术高级研修班在我校举行
2017-09-13 18:08   审核人:

山东省食用菌菌种生产及管理技术高级研修班在我校举行

9月11日,山东省食用菌菌种生产及管理技术高级研修班在我校开班,烟台市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处处长逄振达、继续教育学院院长冷志强、教辅党总支书记、继续教育学院副院长孙庆仁以及来自省内高校、农业技术部门、食用菌企业等50名技术骨干出席开班仪式。开班仪式由农学院党总支书记钟旭生主持。

冷志强在致辞中对培训班的开班表示热烈祝贺。在简要介绍了我校基本情况后,他要求继续教育学院与农学院相关工作人员密切配合,认真总结去年举办的山东省食用菌工厂化生产技术高级研修班培训班的经验与不足,科学安排培训内容,尽最大努力为学员做好各方面的服务工作。逄振达在讲话中对我校为此次培训班的举办付出的努力表示感谢,并对全体学员提出了明确的要求。他要求学员们严格执行中央“八项规定”,遵守学校各项规章制度和培训纪律,真正做到沉下去,学进去,达到学以致用的效果。

本次研修班是继续教育学院和农学院联合申报的山东省2017年专业技术人才知识更新工程高级研修项目,邀请了国家食用菌产业技术体系岗位科学家、山东省食用菌产业体系岗位专家授课及我校食用菌专业教师参与教学,并安排了企业参观、典型案例互动讲解等多种培训形式,将进一步提升参训人员的技术水平,提高菌种管理部门的质量检测水平,规范菌种生产技术规程,确保菌种质量,提高生产效益,进一步扩大学校食用菌学科的社会影响力。(撰稿,冯培勇、王建平  审核,冷志强、钟旭生)

关闭窗口

鲁东大学继续教育学院

地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号   邮编:264025

办公室电话:0535-6674223