鲁大继教字〔2021〕14号 关于开展2021年成人高等教育优秀毕业生评选的通知

各学院、函授站(点):

根据《鲁东大学成人高等教育学生学籍管理暂行规定》《鲁东大学高等学历继续教育优秀毕业生评选办法》,现将2021年优秀毕业生的评选工作相关事项通知如下:

一、评选范围

优秀毕业生评选对象为鲁东大学成人高等教育2019级高起专、专升本学员。

二、评选比例

按照应届毕业人数的5%确定优秀毕业生名额。

三、评选条件

1.拥护党的路线、方针、政策,政治上积极要求进步,作风正派,遵纪守法,有较高的思想政治素质,优良的道德品质和良好的文明行为。

2.遵守国法律法规,遵守学院守则和学校的规章制度,在校学习期间未受过纪律处分,未有考试违纪行为。

3.热爱所学专业,学习认真刻苦,学习成绩优秀,所学课程无补考(重修),毕业论文(设计)成绩优秀。

四、评选时间

各学院、函授站(点)自通知发布之日起按照评选程序组织推荐工作,于6月20日之前按照评选流程报送附件1、附件2。

五、评选程序

1.学员个人申报,在综合测评的基础上,各学院、函授站(点)予以审核公示,确定初评名单,并将《鲁东大学成人高等教育优秀毕业生名单》电子版及盖章版发至lddxjxjy@163.com。

2.各学院、函授站(点)推荐的优秀毕业生填写《鲁东大学成人高等教育优秀毕业生登记表》,经学院、函授站(点)审核后寄送鲁东大学继续教育学院。

3.学院审核并确定优秀毕业生名单,经公示无异议后公布评选结果,颁发获奖证书,记入学生档案。

鲁东大学继续教育学院

2021年6月9日