当前位置: 首页 > 正文

鲁大继教字〔2020〕21号 关于2020年10月山东省高等学历继续教育学士学位英语考试的通知

 

各有关学院、函授站:

根据山东省成人高等教育研究会《关于2020 年 10 月举行山东省高等学历继续教育学士学位英语考试的通知》的要求,现将有关事宜通知如下:

一、原定于 2020 年 3 月和 9 月两次举行的高等学历继续教育学士学位英语考试合并为 10 月一次进行,考试时间为 10 月17-18 日。如因疫情防控要求需要重新调整考试时间,另行通知。

二、2020级本科(专升本、高起本)非英语专业在读学生可以报名。未报名参加原定于3 月14-15日学位英语考试的高起本(2016级、2017级)、专升本(2018级、2019级非英语专业在读学生可以补报名。网上报名时间为 7 月 1 日早 8:00-10日晚 24:00,报名网站http://xwyy.webtrn.cn 。

三、因原定于 3 月 14-15 日学位英语考试的部分考点考生已经满额,新报名考生只可选择尚未满额的考点报名。(报名、缴费、网上报名流程、打印准考证时间及步骤请参照附件1)

四、 2020 年 11 月 16 日后,考生可通过登录报名网站 http://xwyy.webtrn.cn 查询考试成绩。

五、英语专业学位第二外语在线考试时间待学位英语考试之后另行通知。

六、注意事项:在原定3月14-15日学位英语考试未报名的2018级专升本学生,给予最后一次报名机会。由于各考点容量有限,请按照规定的时间及时报名,未报上名的考生将不再给予报考机会。

                                 

                                                                    鲁东大学继续教育学院

                                                                                                                               2020年6月18日

附件:1.2020年10月山东省学士学位英语考试通知

           2.山东省高等学历继续教育学士学位外语考试工作方案