当前位置: 首页 > 正文

鲁大继教字〔2020〕19号 关于2018级2.5年学制学生补考工作的通知

各学院、函授站、学习中心:

根据学校防疫工作的部署,经学院研究决定,2018 级2.5年学制学生补考不再组织集中考试,采用开卷考试方式进行,本次考试由各学院、函授站、学习中心负责组织实施。工作安排如下:

1.6月20日前学院将补考名单(签到成绩表)发放至各单位。

2.考试试卷由学校统一寄发各单位,各单位按照学校要求发放到考生,考生在统一的答题纸或试卷上作答,考生将答完试卷于6月24日前寄送至各自学院、函授站、学习中心。

3.各单位组织专业老师批阅试卷并做好成绩登记,按签到成绩表名单顺序将试卷装订,首页附上签到成绩表。

4.已登记成绩的签到成绩表(电子稿)发送至电子邮箱2268610181@qq.com。

5.装订好的纸质试卷于6月30日前寄送到学校。  

材料接收人:高文慧,地址:烟台市芝罘区红旗中路186号鲁东大学北区3号办公楼129室,手机17865539936。

如有问题,请联系继续教育学院教务科,贺老师;电话:0535—6693602。

                                                             继续教育学院                                            

                                                               2020年6月8日