首页 | 学院概况 | 规章制度 | 函授招生 | 学籍管理 | 教学管理 | 教务管理 | 考试培训 | 相关下载 

鲁大继教字〔2018〕12号 关于做好2016级(2.5年制)学生综合补考工作的通知
2018-05-22 16:55   审核人:

各学院、函授站:

做好2016级(2.5年制)毕业生离校前毕业资格审查、学生档案整理工作,现将综合补考有关事项安排如下:

补考时间:5月27日

补考课程范围:全部不合格课程

工作安排

1.考试由各学院、函授站组织,具体考场安排以各学院、函授站公布的为准。

2.为确保毕业资格审查等工作的顺利开展,课程的阅卷和网上成绩录入工作需在6月10日前全部完成。录入成绩考试批次160000。

工作要求

1.考试组织。综合补考是学生在校期间的最后一次考试,各学院、函授站要高度重视,确保通知到每一位考生,认真做好各项考试工作。

2.试卷管理。考试结束后,试卷按补考签到表课程顺序装订,补考签到表由学校继续教育学院教务科提供。

3.试卷报送。考试结束3周内报送到学校继续教育学院教务科。

未尽事宜电话咨询: 0535-6693602贺老师

鲁东大学继续教育学院

2018年5月21日

关闭窗口

鲁东大学继续教育学院

地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号   邮编:264025

办公室电话:0535-6674223