首页 | 学院概况 | 规章制度 | 函授招生 | 学籍管理 | 教学管理 | 教务管理 | 考试培训 | 相关下载 

鲁大继教字〔2017〕27号 关于做好2015级校本部函授毕业证书发放工作的通知
2017-08-31 16:22   审核人:

2015级校本部函授学生:

我校2015级函授学生毕业证书审验及档案整理工作已全部完成。根据工作安排,现将毕业证书和档案发放工作有关事宜通知如下:

一、领证时间:201799日(星期六),上午9:0011:30,下午230-430

二、领证之前请先查询成绩,成绩全部合格的学生方可领取。成绩有不合格的学生请电话咨询各学院补考相关事宜。

http://manager.ludong.tv/student_new

三、领证地点:继续教育学院学籍科(北区3号办公楼109室)领取。

四、领证时请提供本人的建行储蓄卡号,用于结算教材费。

五、领取毕业证时,请携带本人身份证和学员证。因毕业证书丢失不能补办,原则上由本人亲自领取。如确需他人代领,需提供毕业证书获得者的身份证原件、复印件和授权书,并须出示代领人的身份证。学校不提供快递邮寄服务。

六、逾期没有领取毕业证者,以后领证之前,请提前电话预约,联系电话:(05356672811

                                         鲁东大学继续教育学院

                                            2017831

关闭窗口

鲁东大学继续教育学院

地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号   邮编:264025

办公室电话:0535-6674223