继续教育学院党支部召开全面从严治党工作会议

4月19日,继续教育学院党支部召开2021年度全面从严治党工作会议,党支部全体成员参加,党支部书记、院长林杨主持会议。

会议集体学习了《中国共产党纪律处分条例》相关内容,讨论通过继续教育学院2021年党支部工作计划,对2021年党支部任务清单、措施清单、责任清单做出分析和具体分工。

会议认为,全面从严治党永远在路上。党员干部要始终严守党的政治纪律,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实扛起全面从严治党政治责任,积极推动党建工作与学院中心工作深度融合,维护安全稳定,以党建为引领,统筹推进疫情防控和学院高质量发展。(撰稿:王静 审核:林杨)