2020年山东省大数据智能时代快递物流高质量发展高级研修班在烟台举办

zheng窗体顶  10月20日,山东省大数据智能时代快递物流高质量发展高级研修班烟台碧海大厦四楼海铭厅顺利开班,共有来自省内的51从事快递物流行业的专业技术人员参加培训为期3天。

本次研修班由山东省人力资源和社会保障厅主办,烟台市人力资源和社会保障局、山东网梯学航网络科技有限公司承办,鲁东大学继续教育学院协办,旨在通过集中脱产培训,使学员了解快递智能技术应用现状,熟悉智慧物流赋能寄递业等方面知识。授课师资队伍由省、市邮政管理部门和南京邮电大学、鲁东大学等高校专家学者组成。培训内容涉及快递行业高素质技能型人才培训、快递智能技术应用现状、快递行业现状及未来发展趋势等方面。(撰稿:周文娟 审核:林杨)