当前位置: 首页 > 正文

鲁东大学航空服务职业教育2020级春季班新生报到


6月13日,鲁东大学航空服务职业教育2020级春季班新生到鲁东大学东区报到,来自省内各地的20名新生顺利办理了报到手续。

根据学校疫情防控工作要求,学院航空服务职业教育项目组在学生报到前对进校学生进行了全面摸底排查,准备了完善的报到工作预案。预案经学院审核通过后,班主任“点对点”通知每位报到学生,登记学生个人身体状况、返校时间、陪同到校人员信息及交通方式,确保掌握每一位同学报到动态。

从上午8时开始,新生及家长陆续来到东区校门口接待处签到。家长在校外休息区等待,新生通过体温测量、验证个人健康码以及填写个人信息后,学院项目组安排专人陪同进入校区办理报到手续,参观今后学习生活的地方。新生参观学校结束后,在东区图书馆205教室做入学心理测试及英语能力分级考试,项目组教师当场评卷,考核结束后领取个人教材。

林杨副院长到现场查看指导,强调要按照工作预案有条不紊进行报到工作,既要严格落实疫情防控措施,又要在条件允许范围内为报到学生和家长提供方便,工作人员也要注意自身防护和防暑降温。

截至下午16时,20名新生全部完成报到。通过本次入校报到,同学们对今后的学习和生活有了更加热切的期盼,离校按照课程安排进行居家线上学习。(撰稿:王冠峰 审核:林杨)