鲁东大学获批一项国家级专业技术人才知识更新工程高级研修项目

近日,人力资源社会保障部办公厅下发《专业技术人才知识更新工程2020年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔2020〕53号),我校继续教育学院、资源与环境工程学院联合申报的“海洋生物资源养护与生态环境修复技术研究”高级研修项目被遴选为国家专业技术人才知识更新工程高级研修项目,全省共有3所高校的3个项目入选。这是我校连续4年承办省级专业技术人才知识更新工程高级研修项目之后,首次成功入选国家级专业技术人才知识更新工程高级研修项目。该项目将于2020年11月前在我校举办,我校将根据疫情防控要求妥善安排项目实施,简化办班流程,创新培训模式,按照高水平、小规模、重特色的要求,邀请业界权威专家授课或主持研讨,确保圆满完成培训任务。(继续教育学院 撰稿:王冠峰 审核:林杨)