北京中航未来科技集团向鲁东大学捐赠防疫物资

511日下午,北京中航未来科技集团向我校捐赠了1500瓶洗手液等防疫物资,支援我校疫情防控工作。校党委办公室、资产处、继续教育学院等单位负责人代表学校接受捐赠,并对该集团支持我校师生抗击新冠肺炎疫情防控工作表示感谢,对集团高度的社会责任感和心系教育事业的慷慨善举表示赞赏。

北京中航未来科技集团是一家集教育投资、教育培训、教育开发、教育产品研发、教育管理、实训实习、校企合作、职业教育、实体办学、教育服务、就业服务等于一体的大型综合性教育科技集团,以航空职业教育为核心,主要致力于职业教育、国际教育以及通航产业的发展与合作。该集团于2017年开始与我校联合举办校企合作航空服务职业教育项目,已累计培训学生387人,其规范的管理和优秀的就业学员案例赢得了广泛社会好评。(撰稿:王冠峰 审核:林杨)