副校长钱国旗到学院调研继续教育基地申报工作

419午,副校长钱国旗到继续教育学院调研继续教育基地申报工作,详细了解基地申报准备工作,并围绕基地申报材料与学院班子成员及相关科室人进行交流

钱国旗指出,申报继续教育基地是学校办学综合实力的充分展示,是推动学校继续教育转型升级实现高质量发展的重要平台。为更好的完成基地申报工作,他强调,一要高度重视,加强政策研究,准确把握申报要求,全力以赴推进申报工作。二要围绕基地申报要求和基地建设绩效目标,整合学校资源,凝练专业技术人员培训的优势和特色,高质量撰写申报材料。三要结合《鲁东大学继续教育振兴行动计划(2020-2022年》的目标和措施,进一步充实基地申报材料,突出亮点,力争申报成功。(撰稿:张文峰 审核:林杨)