学院集体学习卢永根先进事迹

12月27日,学院集体学习华南农业大学原校长、中国科学院院士、我国著名水稻遗传力学家卢永根同志先进事迹。通过学习,大家一致表示,要以卢永根同志为榜样,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,忠实履行人民教师和教育工作者为党育人、为国育才的初心使命,为我国教育事业作出自己应有的贡献。

林杨副院长在主持学习后指出,卢永根同志从教60多年来,始终将爱国奋斗精神贯穿教学科研和立德树人全过程,用一生至诚至真的执着行动和无私奉献精神,书写了与新时代共奋进的不朽人生。广大党员干部和教职工要以卢永根同志为榜样,立足岗位,不懈奋斗,不断增强继续教育工作者的社会责任感和历史使命感,为学校高质量发展和加快继续教育工作转型发展贡献智慧和力量。(撰稿:王静 审核:林杨)