学院召开新学期工作会议

8月26日,学院召开学期工作会议,会议以“学习传达学校新学期工作会议精神,推动继续教育高质量发展”为主题,冷志强院长带领全体教职工传达学习了徐东升书记、王庆校长在学校新学期工作部署会上的讲话。院领导及各科室负责人2019年暑期工作进行了汇报总结,并对下半年工作的工作重点做出了相应的工作部署安排

冷志强指出,要深刻贯彻学校新学期工作会议精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,推动继续教育方针政策和工作部署的落实。要求各科室不断提升专业素养和管理水平,继续坚持学历教育与非学历并重发展的工作思路,在“规范、创新、效益”上狠下功夫,抓学习、讲规矩、树形象,努力完成学院2019年目标任务及学校发展关键指标。(撰稿:崔航 审核:冷志强)