东营市税务系统社会保险费和非税收入业务培训班顺利开班

610日,东营市税务系统社会保险费和非税收入业务培训班在我校顺利开班。鲁东大学继续教育学院副院长林杨、东营市税务局党委委员、总会计师刘景涛出席开班仪式并讲话。开班仪式由鲁东大学继续教育学院培训科科长王冠峰主持。

林杨在致辞中对来自东营市税务局的学员们表示欢迎,在简要介绍了学校基本情况后,他要求工作人员切实做好管理服务工作,确保圆满完成本次培训任务。刘景涛在讲话中对鲁东大学为本次培训班的付出表示感谢,他要求全体学员充分认识本次培训班的重要意义,遵守纪律,认真学习,提高自身水平。

本次培训班的举办旨在进一步提高东营市税务局社会保险费和非税收入业务水平,拓宽工作思路,增强创新意识,更好的服务本职工作。授课教师由山东省税务局、中共烟台市委党校及鲁东大学专家教授共同组成。(撰稿:王冠峰 审核:林杨)