学院召开税务培训合作项目工作研讨会

43日,为进一步提高我校税务培训项目管理水平,鲁东大学继续教育学院召开税务培训合作项目工作研讨会。研讨会由院长冷志强主持,副院长林杨、培训科科长王冠峰,山东金点典税务师事务所有限公司负责人以及相关工作人员参加了会议。

山东金点典税务师事务所有限公司汇报了目前税务培训项目运营的总体情况,提出当前税务培训工作中遇到的困惑和难题,汇报了近期开展税务培训工作的思路和打算。林杨针对《培训合作协议》相关条款,在规范培训、防范风险、细化结算等方面提出了意见和建议,会议研究决定续签《培训合作协议》。最后,冷志强总结指出:安全是底线,质量是保证,数量是目标,要拓宽渠道,加大省内外宣传力度,进一步提高培训质量和数量,齐心协力把税务培训项目做大做强。(撰稿:崔航,审核:林杨)