我院与烟台市妇联达成培训合作意向

2月15日上午,烟台市妇联苏琦副主席一行3人来访我院,学院院长冷志强、副院长林杨及相关科室负责人员参加了座谈会。

林杨副院长首先介绍了鲁东大学继续教育学院培训工作基本情况双方就烟台市妇女干部培训项目需求、培训模式、合作愿景等进行了深入的交流,初步达成合作意向,拟在我院成立“烟台市新女性成长培训基地”和“巾帼红乡村振兴学堂”。冷志强院长总结指出,双方有着深厚的合作基础和优越的合作条件,院将本着“服务地方、侧重社会效益和公益性”的原则做好烟台市妇联委托的培训工作。会后,冷志强院长还陪同考察了9号教学楼继续教育报告厅、生化楼培训教室、学术中心接待服务中心等培训场地及食宿环境。(撰稿:范江娇 审核:林杨)