继续教育学院党支部集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018年12月11日上午,继续教育学院党支部召开会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,党支部书记冷志强主持会议并带领全体支部委员进行集中学习。

会议传达了中共中央关于印发《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知和学校《关于认真学习宣传贯彻〈中国共产党支部工作条例(试行)的通知〉》精神,并组织与会人员学习《条例》相关内容。通过学习,大家认为《条例》的制定和实施,对加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。今后学院将以学习宣传贯彻《条例》为抓手,对照《条例》找差距,推进学院党支部标准化、规范化建设。(撰稿:王静  审核:冷志强)