全省部分高校继续教育学院院长座谈会在我校成功举办

327日,由省教育厅指导,省成人高等教育研究会主办的全省部分高校继续教育学院院长座谈会在我校成功举办。省教育厅民办教育与继续教育处副处长于炳文、省成人高等教育研究会秘书长、山东理工大学继续教育学院院长江世成及省内14所高校继续教育学院院长(书记)参加了座谈会。学校党委常委、副校长钱国旗到会并致辞。

钱国旗致辞中对与会领导及专家表示欢迎,对与会领导及专家长期以来给予鲁东大学的关心、支持和帮助表示感谢。在简要介绍了我校基本情况后,他指出,本次座谈会在我校召开,对我校来说是一次难得的学习机会。他希望各位专家不吝赐教,对我校继续教育工作以及学校的建设发展多提宝贵意见。

本次座谈会的主要内容是研讨我省成人高等教育专业设置、函授站办学水平评估标准及成人高等教育学籍管理规定等有关问题。通过会议充分讨论,基本形成了一套适合我省目前成人高等教育新形势的函授站办学水平评估实施办法、专业设置及学籍管理规定,将对进一步促进和规范我省继续教育工作发挥重要作用。(撰稿,王建平  审核,冷志强)