芝罘区社会组织党建工作专题培训班在我校开班

720日,由芝罘区社会组织党工委主办,我校承办的芝罘区社会组织党建工作专题培训班在我校开班芝罘区委组织部副部长、机关工委书记王军涛到会做动员讲话,芝罘区民政局党工委委员、副局长社会组织党工委副书记李锦生主持。我校继续教育学院相关人员及94名参训学员参加了开班仪式

培训班的举办旨在进一步提升芝罘区社会组织党务干部思想政治素质和业务能力。培训内容涉及新时期习近平党建思想解读、社会组织在参与创新社会治理中的功能定位与路径、社会组织管理责任心与工作执行力、如何当好社会组织党支部书记及理想信念教育(现场教学)等专题。授课教师由山东省委党校、烟台市委党校及我校优秀教师共同组成。(继续教育学院  撰稿,王建平   审核,冷志强)